首页 >> 人才招聘 >> 招聘信息

招聘信息

中国科学院广州生物医药与健康研究院张小飞课题组博士后招聘

发表日期:2021-04-20来源:放大 缩小

  一、实验室简介

  张小飞,博士毕业荷兰莱顿大学分子与细胞生物学专业,2017年起在中科院广州生物医药与健康研究院任职研究员。主要研究领域为利用蛋白质谱研究信号通路,泛素化在细胞命运转换中的作用。在转录因子调控干细胞多能性方面的研究成果先后获得国家自然科学二等奖、中国科学院杰出科技成就奖等荣誉。

  二、岗位需要及应聘条件

  岗位2:博士后,拟聘2人

  职位要求以及待遇:

  (1) 具有细胞生物学、分子生物学、生物化学、肿瘤生物学或医学相关专业研究背景,即将或已获得博士学位两年以内;

  (2) 以第一作者在代表性期刊上发表过研究论文,能对高通量测序数据或者质谱组学进行分析者优先;主要开展重编程技术优化、干细胞制备及转化研究等方面的研究。

  (3) 博士后人员将纳入中科院特别研究助理岗位管理,课题组将在学术发展、项目申请方面给予大力支持,博士后出站后留在黄埔区工作可申请至少30万元安家费。

  本招聘长期有效,有意向者请将个人简历、研究工作成果小结发送至:zhang_xiaofei@gibh.ac.cn和liao_baojian@gibh.ac.cn。

附件: